Пищевые продукты

...войдите с нами во вкус!

Требования к качеству в пищевой промышленности ориентированы на высочайшие гигиенические стандарты.
 
Наши приборы для измерения давления и термометры соответствуют критериям по соблюдению стандартов чистоты в пищевой промышленности. Важной составной частью производственной установки является использование наших приборов для измерения давления и температуры, которые гарантируют гигиену пищевых продуктов, безопасность и прочистку без отсутствия тупиковых зон для предотвращения образования нежелательных бактерий и микроорганизмов.
Соответствие гигиеническим требованиям проходит типовые испытания в классификационных учреждениях.
 

Гигиенический конструктив в пищевой промышленности обеспечивается благодаря присоединениям к процессу, традиционным для данной отрасли и специфичным для производителя, таким как, напр., в соотв. с:
  • DIN 11851
  • APV-RJT
  • ISO 2853 (IDF), SMS и DS 722
  • DRD
  • присоединения Clamp по ISO 2852
  • DIN 32676 и Tri-Clamp
  • DIN 11864-1 Асептический  буртик и накидная гайка
  • DIN 11864-2 Асептический фланец с буртиком 
  • DIN 11864-3 Асептическое накидное присоединение Сlamp
  • Südmo
  • NAUE
  • Neumo - BioConnect®
  • APV In-line
  • Neumo - BioControl®
  • Varivent® для  Varinline® - корпуса
  • присоединения для гомогенизаторов 

Примеры применения Пищевые продукты

  • Гомогенизаторы
  • Оборудование для розлива напитков в бутылки и канистры
  • Бутыломоечные машины
  • Пивоварни
  • Молочные заводы
  • Производители кофе
  • Виноделие


Рекомендации по приборам

 

Сертификаты и свидетельства